R系列升降桌

Healthy & Productive

健康的員工代表更佳的創造力與工作效率,

R系列升降桌提供員工可坐可站之選擇,不但保護員工的健康,更能提升企業整體績效,為您打造一個雙贏的工作環境。

尺寸(mm):詳細規格請參照電子型錄

型錄下載

Product Gallery

您絕對需要一張升降桌

對於長時間位於辦公室中工作的上班族而言,使用升降桌的重要性已是無庸置疑。

以近期吵的火熱的新聞為例,Apple執行長庫克(Time Cook)就在其新總部Apple Park中,為所有員工都配置了升降桌。庫克在接受採訪時也直言,他認為「時坐時站」是最佳的工作方式,絕對不要讓員工久坐,因為”Sitting is a new cancer”。久坐不但會威脅員工的健康,同時也會降低員工的工作專注力及創造力,因此也會影響企業整體的績效表現。

詳情請參閱 點我

根據Bright Side的研究報告指出,久坐可能引發的疾病包含:

1. 脊椎側彎

2. 心血管疾病

3. 靜脈曲張

4. 導致肥胖

5. 肌肉及骨骼病變

<<詳情請參閱  點我 >>

6. 消化系統疾病

7. 加速老化

8. 精神疾病與焦慮

9. 導致失眠

10.性功能下降

產品規格

扁管腳獨立桌

橢圓腳獨立桌

扁管腳對座桌

圓管腳對座桌

扁管腳L型桌

橢圓腳L型桌

安全認證

R系列升降桌已通過SGS之BIFMA檢驗,保障使用者安全無虞。

單桌測試報告

對座桌測試報告

產品特性

1. 黑色或白色三節升降桌腳搭配25mm E0級環保美耐板桌面,有素色及木紋色可選擇 2. 採用德國Bosch雙馬達最大負載120 kg 3. 升降速度35mm/s 4. 電動升降四段記憶設定含一個USB充電孔,搭配安全機制遇異物阻擋時自動停止升降 5. 升降低噪音空載<50分貝 6. 含鋁製方掀蓋板及線槽盒 7. 控制面板節能設計,10秒鐘未操作自動斷電

相關產品

R系列升降主管桌

我要詢問