WAU系列辦公椅

運動概念之極致呈現

績效、專注、速度、成就與獎賞,「運動」基本上與「工作」有許多類似之處,配備是競爭成功的關鍵因素。WAU系列係美力菲在辦公座椅研發創新領域上最具代表性作品之一,引領美力菲跨越時代,設計整合其出眾不凡的外觀,以及人體工程學的極致運用。

型錄下載

*優美獨家代理美力菲Merryfair品牌產品*

Product Gallery

產品設計

WAU系列辦公椅係Merryfair在座椅研發創新領域上最具代表性作品之一,為其帶來突破性的成就,引領Merryfair跨越發展。這有賴於于其出眾不凡的外型設計和人體工程學的整合運用,猶如賽車跑道上「超級跑車」的標準配置。

融合賽車的凹背椅座設計原理,WAU系列辦公椅可有效支撐及包覆使用者,同時讓使用者可隨心所欲的移動。提供使用者極佳之乘坐舒適性,即使長時間使用也不會感到疲憊與不適。

橫臥滑槽式機構

產品特性

1.人體工程學椅背設計,參照人體坐姿所呈現的寬度比例和弧度曲線,椅背上緣凹面設計有助支撐肩胛骨,保持胸腔骨架的挺直,椅背下緣寬闊,採用凹形面和螺旋狀的固件支撐和環抱腰部,讓腰椎部分自然向前承托,讓使用者脊椎能長時間處於適當的姿勢。

2.人性化設計的椅背,可根據不同人種的身體高度來調節靠背高度,以達到自身舒適的姿位(10檔-升降距離8cm)。

3.高度可調節頭枕,就坐後雙手往後扶著頭枕向上或下沿著調節檔升降調節即可(16檔-升降距離10.5cm)。

4.任意調節腰靠支撐系統,就坐後雙手往後旋轉調節旋鈕即可調節腰墊深度(15mm)。

5.座位前沿採用寬大的瀑布式邊緣設計,表面根據大腿後側和人體髖關節於就坐時所呈現的W弧度設計,兩者間均有助舒緩腿部肌肉,促進血液循環。

6.座椅面飾採用創新型環保原料-熱可塑性彈性體(TPE),經二次注塑成型,打造3D輪廓效果,緊貼身體各部位。

7.任意角度鎖定橫臥滑軌式機構,後仰角度大,可達到135°的理想傾仰角度,可調節傾仰力度、座椅高度和傾仰角度鎖定功能。

8.2D調節扶手,聚氨酯注塑成型橢圓形扶手軟墊,柔軟舒適,有助避免手肘疼痛,可調節高度(8個檔位)樞軸(+/-15°)。

全系列產品一覽

Color Swatches

我要詢問