Moteo系列辦公椅

德國工藝  品味非凡

Klober Moteo系列辦公椅係自德國原裝進口,其優雅線條及完全符合人體工學的個性化設計,在在體現出德國工藝精雕細琢之不凡品味,兼具實用性與現代感,值得您親身體驗與典藏。

*德國Klober品牌原裝進口*

Product Gallery

產品設計

Moteo係由德國室內設計師Jörg Bernauer 為Klober設計之系列椅款,他利用高科技的材質,

運用在辦公椅的結構內,讓Moteo系列椅款,多了創新與提升辦公空間的品味。

獨特的背部曲線,超薄型的椅座和椅背裡,都有celligence系統的智慧調節,能有舒適且完美的坐姿。

流暢線條與纖細結構是Moteo系列的設計主軸,讓手臂放鬆的扶手流線造型,而所達到良好的工作效能。

產品特性

專利 celligence® system

Klober Moteo辦公椅完全體現出量身訂製的操作輕鬆感,其獨特曲線背殼有效支撐輕薄造型之坐墊與靠墊。搭配專利的細胞智慧系統(Celligence® System),於泡棉中包覆智慧氣墊使其能夠適用於不同體型、重量及坐姿之使用者,卻同樣提供完美的支撐性。

透過椅座及椅背泡棉結構的創新設計,Klober 細胞智慧系統重新定義了辦公椅人體工學。特殊氣墊可動態隨著人體的重量及動作變形,以持續提供服貼有效的坐姿支撐,進而讓使用者獲得最大的舒適感同時兼顧健康。

Color Swatches

我要詢問