優美將於4月18-20日舉辦MERRYFAIR美力菲活動,特別邀請MERRYFAIR 美力菲大中華區總經理─呂振政(Edison Lui)來台分享健康辦公的新概念,以及應如何挑選一張健康的辦公椅,工作之餘更為健康加分。

這次北區的活動場地特別挑選在「台北戲台酒館」,就位於充滿文藝氛圍的國家戲劇院中,期待賓客能以輕鬆的心情與會。透過這次的活動,能使來賓充分了解一張健康的辦公椅之重要性,並透過人體工學的角度說明及介紹產品的設計型態與趨勢,讓我們的客戶知道如何正確地挑選一張適合自己的辦公椅。

MERRYFAIR是馬來西亞最主要之辦公椅研發及製造商,成立於1974年,其銷售網路遍及全球超過100個國家;為改善辦公室的工作條件,從而提高生產率和效率,MERRYFAIR致力於生產出最優質之辦公家具。

優美為全台獨家代理MERRYFAIR(美力菲)品牌,藉由舉辦本次活動,我們希望能與台灣的辦公市場及消費者分享這個優質的家具製造廠商,更期待能在整個台灣的市場,推動健康辦公的新概念!