優美本身並未從事辦公室的室內設計及裝修業務,不過我們與全省主要的室內設計公司皆有配合。若您有這方面的需求,我們會遴選當地優秀的設計公司共同合作,從空間到家具硬體,為您提供最完善的設計規劃服務。

優美免付費客戶服務專線:0800-281-518,服務時間為週一至週五(例假日除外),上午8:30~下午5:30。

依消費者保護法第十九項條例,郵購或訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款。優美公司在全台也設有五個家具展示中心,可提供客戶到現場免費試用或參觀挑選。全國法規資料庫:http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=J0170001

1.本公司多款辦公椅皆符合BIFMA認證的測試標準,通過SGS的測試認證。
2.F246系統家具,則通過 Greenguard認證,讓客戶能安心使用。

1.為因應需求的多樣性,客製化商品在構成素材上面,可以說是十分的零碎,若有特殊的需求與設計時,在結構的組成方面,須要有一定的經驗分析,在安全性及耐用度上才可靠。

2.在設計出符合客戶需求的家具圖面後,接下來就要計算需用到的零件與材料數量;然而近幾年的物價波動大,所以每件客製化商品都需獨立計算與交叉比對結構與安全性,比起其他規格品的報價複雜許多。縱使只是一張簡單的桌子,也是需要估算角料、板厚、橫直樑、材質、烤漆色樣、線槽與開孔等,所以在估價上確實是需要一些時間的。

1. 立即使用純白色橡皮擦去除,通常有不錯的結果。
2. 如果仍無法完全清除時,應使用皮革專用清潔劑進一步處理。
3. 如原子筆墨汁已滲入沙發皮革毛細孔,通常無法全完處理。

1. 即刻用約 40℃ 的溫水以微濕的乾淨絨布輕輕擦拭髒汙處。
2. 用乾布將步驟1的污垢水吸起,絕不可用抹擦方式,以免髒污範圍擴大。
3. 待水份自然風乾即可。
4. 如果仍無法完全清除時,應使用皮革專用清潔劑進一步處理。

沙發及辦公椅破損是否採取維修或更新,需由維修專員於現場進行專業評估,而非以產品使用年限評斷。如果產品的骨架或機構等皆為良好,僅有表布破損或泡棉塌陷的問題,仍可透過更換泡棉及表布換新處理維修。您可以將破損的家具拍攝全景照片及損傷部位特寫,並以電子信件寄送至客服信箱,我們會請專業人員進行評估家具狀況及處理費用,並依照原家具之材質、色澤進行維修換布,讓您的沙發(辦公椅)煥然一新。(註、如家具使用之布卡已停產,則會事先與您溝通並挑選新的色澤)

基於愛護地球,優美將逐步以電子型錄取代傳統紙本目錄,您可在優美官網最下方點選「電子型錄下載」,以取得本公司各類產品之電子型錄。若您有任何問題,請來電免付費客戶服務專線:0800-281-518,將由客服專員為您服務。

可撥打免付費客戶服務專線:0800-281-518,由客服中心協助派單通知售後服務單位,由維修專員於接獲通知起1~2個工作天(北區)到府維修!
其他地區:約3到5個工作天

請撥打免付費客戶服務專線:0800-281-518,由客服專員協助確認。

1.自購買交易日起,產品於正常使用下(*註)享有保固一年及免費售後服務,即維修調整與零件更換不收取費用。
2.過一年保固後之維修則需酌收維修人員出勤費(按地區遠近),且如有更換零件之需求產生,需酌收零件費。
*註:指非人為因素造成產品損壞,且不包含消耗性物品之保固。

因產品製造上的原因而發生故障,自購買交易日起,享有保證一年之免費售後服務(不包含消耗性物品及人為因素破壞所造成產品壞損);如已超過免費服務保證期間,除需酌收維修人員出勤費(按地區遠近),另須負擔替換之零件/材料費用。

若您有其他任何問題

請留言