UB-Your Best Choice

優美自1973年於台灣創業以來,四十餘年來始終專注於辦公家具與設備之整合配置及解決方案。秉持著「至誠無息」的經營理念,將「以健康與效率,為客戶創造優美辦公環境」作為企業的使命。

優美引領著台灣辦公家具的發展演進,改變了台灣辦公室從傳統木製家具到鋼製家具再道今日系統家具的樣貌。而在資訊化時代中,隨著工作型態的改變,辦公環境的主軸已由過去靜態的個人作業轉變為動態的協同合作。因此,如何透過辦公家具的選擇配置,滿足使用者在不同活動類型中的環境需求,以協助企業提升整體運作效率,成為優美今日的重要課題。同時我們深刻瞭解「人」才是企業最重要的資產,如何打造一個符合身心健康的工作場所,則是在效率之外的另一要素。

我們期許優美能持續保持創新及以人為本之初心,繼續引領新的辦公環境趨勢及潮流,更進一步達成友善社會與愛護地球環境的企業,作為領導創新、品質及美學的辦公環境專家。